新汇动态
主页 > 新汇动态
舞动青春 接力未来—第六届“新汇杯”冬季长跑接力赛圆满举行
发布时间:2019-11-22 21:56:37

QQ截图20191123215546.png

为庆祝集团公司建院35周年,同时丰富员工文化生活,促进部门、员工间交流,弘扬企业精神,凝聚团队力量,11月21日上午,威尼斯官方网站登录网址成功举办第六届“新汇杯”冬季长跑接力赛。本次比赛全程5公里,采取“二男一女”接力的方式完成,各部门共有19支队伍、57名运动员参加比赛。

赛前,集团公司总经理助理缪江峰做了鼓舞人心的动员讲话,并宣布比赛正式开始

2.png

集团公司总经理助理缪江峰致开幕词

上午10:00,随着一声清脆的哨声,参赛队伍第一棒人员沿着既定路线向前冲去。各接力点都有服务人员,一边给大家加油鼓劲,一边认真排查比赛过程中可能出现的安全隐患,最大限度确保人员安全。比赛中大家不畏严寒,相互鼓励,精神饱满,秩序井然,形成一道全民健身的美丽风景。

3.png

运动员风采

4.png

运动员风采

赛后,在新汇大厦楼前举行了颁奖典礼,由集团公司总经理助理刘鹏宣读获奖队伍名单,并宣布第六届“新汇杯”冬季长跑接力赛圆满结束。

经过激烈角逐,生产经营部和餐饮公司共同组建的“起个名其实很难队”获得一等奖,建设公司“建设实力队”和综合部“学习强国队”获得二等奖,勘察公司“勘察一组”、检测公司“汇科检测队”和设计院“奔跑的蜗牛队”获得三等奖。综合部、设计院、建设公司分别获得“优秀组织奖”。

5.png

为获奖队伍颁奖

此次长跑比赛不仅锻炼了大家的身体,磨练了意志,同时也充分展现了集团公司员工积极进取,顽强拼搏的精神面貌,期待通过本次活动将长跑变为“常”跑,带动员工在繁忙工作中注重平时锻炼,号召大家以健康的体魄、充沛的精力为集团公司发展做出贡献。