新汇动态
主页 > 新汇动态
几内亚能源部长和中水电公司领导莅临苏阿皮蒂道路项目指导工作
发布时间:2019-10-25 09:08:23

近日,几内亚能源部长和总承包单位中国水利电力对外有限公司领导莅临苏阿皮蒂项目部检查指导工作,重点视察了A1、A2桥梁施工现场对项目工程进度、安全文明施工部署、施工质量保证体系等工作进行了检查。

在施工现场,项目部人员详细汇报了项目建设的计划安排、组织实施情况及现阶段项目建设过程中存在的困难,在听取汇报后,视察组对项目整体进度表示认可,对我公司设计工作给予了高度的肯定和赞扬。同时,视察组要求咨询、设计、施工等单位继续做好技术质量及安全管理工作,深挖亮点,推动下一步工程管理工作再上新台阶,为后续施工的顺利进行及桥梁的交付继续努力。

苏阿皮蒂道路项目中有两座大型桥梁,其中A1桥长373.64米,高30米、设预制梁198片,A2桥长144.95米,设预制梁77片。目前A1桥是几内亚第一高、第二长的大桥为按时保质保量完成施工,我公司设计代表统筹兼顾,为项目部提供了专业性技术方案,在保证质量和安全的前提下,交叉施工,克服了多个施工难点,并提前一个月完成施工计划。

苏阿皮蒂道路项目的快速进展,为我公司在海外市场赢得好评,相信在各方领导督导下,项目定能顺利竣工。

图片3.png

图片4.png

图片5.png

A1桥

图片6.png

A2桥