新汇动态
主页 > 新汇动态
新汇讲坛邀请中国水利水电科学研究院专家授课
发布时间:2019-06-14 21:05:31

为拓宽我公司员工对水生态环境治理的知识面,让员工熟练的应用GWAS软件系统,提高我公司水资源配置工作水平,总工办于6月14日特邀请中国水利水电科学研究院水资源所桑学锋教授来我院分别就水生态、GWAS软件两个课题进行培训。

图片18.png

 


水生态主题为流域污染负荷治理案例与模拟调控,桑教授先是对经济社会发展与污染趋势、国外典型案例进行剖析,对符合我国情势的水污染调控方法、典型流域污染负荷案例应用进行重点讲解。

桑教授对GWAS软件具备区域/流域水资源水量水质模拟、评价、水资源配置及报表输出等功能方面进行简单介绍,对GWAS软件可实现的功能及操作流程做了详细指导。

图片19.png

图片20.png

训结束后,集团领导及设计人员积极就相关问题进行提问,就水生态技术在实际工程中的具体应用、GWAS实际操作应用中遇到的问题桑教授进行了探讨和交流,桑教授对大家提问的问题进行一一解答。通过本次培训,大家水生态理论和知识有了更深入的了解,GWAS软件操作应用水平得到很大提升,培训取得了良好的效果。(总工办  于晓菲)